СТОЛОВАЯ материально - тиехническое оснащение

Перечень оборудования на пищеблоке:
1. Термометр для контроля температуры блюд на раздаче;
2.Электроплита 4 конфорочная с жарочным шкафом – 1шт.;
3.Электрокотел – 1шт.;
4.Овощерезка – 1шт;
5.Шкаф холодильный – 1 шт;
6. Морозильные камеры – 2 шт.;
7. Холодильник – 1 шт.;
8. Водонагреватели – 3 шт.;
9. Мармит – 1 шт.;
10. Электросушилки -2 шт.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».