Лаборатория центра "Точка роста".

10.04.2022

Многие старшеклассники нашей школы уже определились с будущей профессией. И некоторые из них хотят продолжить изучение биологии и химии, в частности изучать состав продуктов, которые мы употребляем каждый день.

На занятиях кружка "Проектная деятельность" ребята 10-11 классов изучили очень вкусный и полезный продукт - йогурт. В ходе исследования "Качественное определение йогурта" учащиеся сделали много новых открытий для себя: не все йогурты полезны для нашего здоровья, в некоторых могут содержаться искусственные загустители, в некоторых превышен уровень сахара и др.Хочу такой сайт

Исследовательская работа в центре "Точка роста" позволяет нам изучать интересующие вопросы не только с теоретической, но и с практической стороны.

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».